Aktuelle Hinweise /

Wir wünschen allen Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und Mitarbeiter*innen sonnige und erholsame Sommerferien!

Zur besseren Übersichtlichkeit finden Sie künftig alle gesammelten Informationen zur Corona-Krise oben links unter dem ReiterCorona. Die aktuellsten Informationen verbleiben hier auf der Startseite:

Schulleiterbrief (26.06.2020)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am HGN nutzen wir Office365 und Microsoft-TEAMS für den effektiven Austausch von Lernmaterialien und Arbeitsergebnissen sowie die Kommunikation. Diese Standardisierung strukturiert die Organisation des digitalen Lernens, entlastet alle Beteiligten (Eltern, Lehrer, Schüler) und erweitert gleichzeitig die Möglichkeiten der Interaktion (Feedback, Online-Unterricht mit Videochat, Lehrvideos über Stream...).
> Office365 weiterlesen (Antrag stellen)
> Office365 Beratung oder Hilfe anfordern
> Office TEAMS Videoschulungen